jueves, 11 de septiembre de 2014

Los expertos hablan de una cosecha abundante


CON NOMBRES Y APELLIDOS (VINO, GASTRONOMÍA Y TURISMO) |  | PUBLICADA EL 10 SEPTIEMBRE, 2014 A LAS 2:38 PM

Informa: Soraya Rodriguez

viña_9138Falta muy poco para que la Ribera viva uno de sus momentos importantes del año, la recolección de la uva que con tanto mimo se ha cuidado para elaborar esos caldos que aprecian los consumidores de dentro y de fuera de nuestras fronteras. De hecho, existe hasta una fiesta dedicada a la vendimia que da idea de la importancia que tiene para esta tierra y que en este 2014 se celebrará el día 28 de septiembre en La Vid. Precisamente, para saber cómo será la vendimia de este año, Televisión Aranda ha contactado con un experto que asegura que la cosecha de adelantará y que el estado ahora mismo de la viña es bueno. Además de una cosecha calidad, parece que también será un año que se recordará por la cantidad de uva recogida, Julián Sardina cree que se podría llegar a los 100 millones de kilos. Habrá que esperar a ver qué pasa en estos días pero los indicios parecen predecir una cosecha, al menos, mejor que la de 2013, calificada como buena. 

diariodelduero.com

No hay comentarios: